Пластическая хирургия – интеллектуальная красота
8-985-197-17-06
Отзывы и благодарности пациентов
В данном разделе Вы можете ознакомиться с отзывами пациентов о пластическом хирурге Аделины Фуатовны Алтыевой , а также оставить свой комментарий, отзыв или пожелание. В данном разделе публикуются только реальные отзывы и комментарии, модерация текстов не предусмотрена.
Оставить отзыв или благодарность

Аделина Фуатовна, хочу выразить Вам свою признательность, за ту красоту которую Вы дарите женщинам, за моральную поддержку в очень ответственный момент! Правду говорят, что в жизни нет случайных людей, я благодарна судьбе, за то что она свела меня с вами! Желаю Вам профессиональных успехов и здоровья!)

Дата публикации: 27.11.2019

Имя отправителя: Наталья

«Ушки спаниеля» в шутку называл мою грудь после ГВ мой муж. Было смешно и забавно, но только ему. Я конечно улыбалась в ответ, и делала вид, что ничего обидного в этом нет. Он же любя, мы же семья, успокаивала я себя, обрастая комплексами.

#Вашеймамеснова17
А как вам фразочка «Вашей маме 21, она разведена, с обвисшей грудью, и ребёнком на руках»? Возникло дикое желание познакомиться???

Конечно не из-за груди, но с мужем мы развелись. А дальше.. Дальше надо было как-то строить свою личную жизнь. Пугало только одно, я понимала, что завязывая отношения с мужчиной, рано или поздно, мне придётся показать свой «трофей». Долгие 4 года я так и оставалась в статусе : молода и свободна)) Нет, я конечно не святая, и отношения с мч у меня были, но если ты не любишь себя и своё тело, кто его полюбит? Все бежали как крысы с тонущего корабля. А если и не бежали, то я подсознательно делала все, чтобы это случилось! Ну кому же я нужна с такими грудями???

Операция по коррекции груди- не дешевое удовольствие! Я это понимала, и откладывала эту мечту, до лучших времён. Но если бы я только знала, как #маммопластика меняет, даже не внешние данные, а внутренние, я бы ни за что, не потеряла бы эти 6 лет.

Девочки, не откладывайте в дальние ящики свои мечты! Если чувствуете, что надо, делайте! Больно и страшно- жить с комплексами, а не операция!"

Дата публикации: 20.11.2018

Имя отправителя: Евгения

Хотела вам сказать ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то счастье и уверенность, которые вы мне подарили!!! Вновь чувствую себя уверенной и желанной женщиной и всё это, благодаря Вам и вашим рукам"!

Дата публикации: 6.11.2018

Имя отправителя: Марина

Хочу выразить слова благодарности прекрасному доктору Аделине Фуатовне.В апреле 2017 года делала у нее блефаропластику верхних и нижних век Операция прошла хорошо Результатом я довольна Все мои страхи пропали уже на следующий день Очень хороший доктор Восстановилась я быстро Рада что я попала к Вам Теперь все свои проблемы решать буду только уВас Спасибо доктор

Дата публикации: 13.06.2017

Имя отправителя: галина

Милый мой, любимый доктор! Безмерно благодарна Вам за Ваш труд! Благодаря Вашему умению я поддерживаю свою молодость! Оставайтесь высоким профессионалом своего дела, такой же внимательной, аккуратной, заботливой к пациентам, переживающей за результат!!!Наши нити Аптос стоят, не шевелятся, всё отлично, я очень довольна!!! Всем советую прекрасного доктора Аделину Фуатовну!!!

Дата публикации: 21.02.2017

Имя отправителя: Татьяна Никулина

Прошло 2 месяца после блефаропластики, спасибо огромное доктору. Я очень довольна результатом. Операция была выполнена быстро, без суеты, реабилитационный период прошел успешно, на 5 день я вышла на работу (в черных очках), гематомы прошли в течении недели. Рекомендую.

Дата публикации: 3.12.2016

Имя отправителя: Ольга К.

Хочу выразить благодарность Аделине ,она просто волшебница.Я очень долго сомневалась,боялась(это же операция )Блефаропластику мне сделала Аделина .С её легкой руки я через неделю после операции вышла на работу красивая(синяков почти не было после операции ,отечность прошла быстро),заметили изменения в лучшую сторону и мои знакомые.Спасибо большое за хорошую работу , желаю счастья ,здоровья моему милому хирургу.

Дата публикации: 22.11.2016

Имя отправителя: Елена

Хочу выразить искреннюю благодарность Аделине .Я делала блефаропластику.Через неделю после операции я уже красивая вышла на работу .
Спасибо Вам, за ту радость и красоту, которую Вы мне подарили!
От вей души желаю Вам крепкого здоровья и благополучия, творческих побед и вдохновения, успехов в любых начинаниях, неиссякаемой энергии и позитива!

Спасибо за Ваш труд!

Дата публикации: 17.11.2016

Имя отправителя: Елена

Абдоминопластика (подтяжка живота) - отзыв
Всем привет,меня зовут Светлана Кольтун,Израиль. Примерно пол года назад я решила сделать абдоминопластику с липосакцией ,очень уж сильно раздражал толстый,растянутый живот .Я начала искать информацию об операции в интернете.Сразу стало понятно что операция серьезная и надо искать хорошего доктора.Я читала рекомендации и отзывы пациентов.Сязывалась со многими врачами и меня не устраивали некоторые вопросы,например время госпетализации- сутки.Для такой операции это очень мало.Потом мне рассказали про доктора Аделину Фуатовну Алтыеву .В первую очередь мне говорила о честности доктора.Женщин поразило что доктор даже отговаривает делать какие либо процедуры или операции,если видит что это не подходит потенциальным пациентам.Значит врач не ставит на первое место цель ЗАРАБОТАТь ,а действительно хочет помочь решить проблему.Я связалась с АДЕЛИНОЙ ФУАТОВНОЙ по электронной почте, рассказала о проблеме,выслала фотографии,потом разговаривали по телефону.Доктор ответила на все вопросы.После разговора я уже не сомневалась что буду оперироваться у нее.Операцию назначили на 3 сентября 2016. Первого числа я прилетела в Москву,сдала все анализы в НМХЦ ИМ.Пирогова.Хотелось бы отметить очень чуткое,доброжелательное отношение сотрудников центра.На первой встрече доктор осмотрела меня и только после того как были полученны все анализы подтвердила что операция состоиться.Утром 3 сентября меня прооперировали.После наркоза отошла легко, за что спасибо замечательному анестезиологу ВЕККЕРУ СЕРГЕЮ ВАДИМОВИЧУ,так же благодаря ему операция прошла с минимальной кровопотерей.Когда я проснулась после операции,сразу встала на ноги и начала ходить,болей не испытовала,просто было не удобно от дренажных трубок.По договору срок госпитализации был 3 дня,но я осталась еще на 2 дополнительных дня,так как проживала в подмосковье и ездить на перевязки и обработку шва далековато.После операции доктор всегда была на связи,сама проводила осмотр,меняла повязки.Я стала просто "таять " в объеме.Мне пришлось за три недели поменять три размера компресионного белья,задача которого стягивать живот,а оно на мне было очень свободно.Через три недели я вернулась домой,сразу пошла по рекомендации Аделины Фуатовны к семейному доктору.Она не сторонник таких операций,но после осмотра подтвердила что работа сделана ОТЛИЧНО,шов чистый,ровный,новый пупок как родной.
Конечно мне была интересна реакция мужа,когда он меня встретит в аэропорту.К моему удивлению он спросил "Ты что грудь тоже сделала?" просто раньше она как будто сливалась с животом, а теперь очень прилично выглядит.Так что можно сказать что разрешились две проблемы.Ну и еще я серьезно подумываю"А не слетать ли мне весной к Аделине Фуатовне на круговую подтяжку лица" .Есть же ДОКТОР которому можно смело довериться!!!
Аделина Фуатовна !!! Большое Вам спасибо за Ваши золотые руки, професионализм,отзывчивость и доброту! Я желаю Вам дальнейших успехов в работе!Вы исполняете желания,дарите людям красату и уверенность в себе!
*** всем у кого будут вопросы,могут связаться со мной***
СВЕТЛАНА КОЛьТУН.

Дата публикации: 25.09.2016

Имя отправителя: Svetlana Koltun‎

Огромное спасибо волшебнице Аделине) Она - золотые руки пластической хирургии.

Дата публикации: 28.04.2016

Имя отправителя: Татьяна

Оставить отзыв или благодарность
Ваше имя:
E-mail:
Комментарий: